Фаршированные сушки

Автор: | 05.03.2017

Этот своеобразный рецепт я полюбила сразу, как попробовала. Делаются фаршированные сушки быстро, а в итоге на стол попадает самый настоящий шедевр кулинарии, оторваться от которого просто невозможно.

Для фаршированных сушек надо:

30 сушек, 0,5 килограмма мясного фарша, 100 грамм твердого сыра, 1 яйцо, 1 стакан молока, 3 зубчика чеснока, 4 столовые ложки майонеза, соль, перец и по желанию другие специи.

Фаршируем сушки:

Сначала сушки залейте теплым молоком. Нужно, чтобы они полностью размягчились, так что стоять им около 3-4 часов. Если они очень сухие (или старые), то нужно время удвоить. Тогда имеет смысл замочить их в молоке с вечера, чтобы утром нафаршировать.Фаршированные сушки

Отдельно перемешиваете фарш с яйцом, солью, перцем и другими специями.Фаршированные сушки фарш

Потом чистите и мелко нарежьте или пропустите через чеснокодавку чеснок и, его тоже смешиваете с фаршем.

Отдельно трете на терке сыр и смешиваете его с майонезом.

Затем на сковороду или лист (зависимо от того, будете вы сушки жарить или запекать), смазанные маслом, выкладываете сушки, сверху на каждую кладете чайной ложкой (примерно по 1,5 полные ложки) фарш и на него порцию (примерно пол ложки) майонеза с сыром.Фаршированные сушкиФаршированные сушки

Жарить нужно при закрытой крышке на маленьком огне. Если запекать, то в заранее разогретой духовке сушки готовятся около получаса, могут 40 минут.

Добавить комментарий